Ementa Restaurante
Couvert
Pão, Torradas e Manteiga
Torradas
Sopas
- Sopa do Dia
- Sopa de Peixe
Entradas
- Amêijoas (ao Natural, à Bulhão Pato, à Espanhola e à Marinheira)
- Cocktail de Camarão
- Croquetes de Carne
- Gambas à Guilho
- Gambas Cozidas
- Lulas à Guilho
- Lulas à Sevilhana
- Ostras Prime do Algarve
- Pastéis de Bacalhau
- Presunto Pata Negra
- Queijo de Azeitão
- Queijo Fresco
- Rissóis de Camarão
- Salada de Polvo
- Sapateira Recheada
- Tábua de Paio
Marisco
- Carabineiros (Fritos ou Grelhados)
- Gamba da Costa
- Gamba Tigre
- Lavagante (ao Natural ou Grelhado)
- Lagosta (Suada ou à Thermidor)
- Lagosta (ao Natural ou Grelhada)
- Percebes
- Sapateira
- Santola
Panorama Guincho Menu 2.pax
- Menu Panorama Guincho (Santola Recheada ou Gambas à Guilho, Peixe ao Sal no Pão ou Grelhado, Sobremesa)
- Panorama Misto (Lagosta ou Lavagante, Santola Recheada, Ostras, Amêijoas ou Mexilhão e Gambas)
- Guincho Grelhado (Lagosta ou Lavagante, Gambas, Amêijoas ou Mexilhão, Lulas e Batata a Murro)
Peixe
- Garoupa à Posta (Grelhada, Cozida ou no Forno)
- ao Sal | no Pão | no Forno | na Grelha | Frito | Cozido
- Linguado (à Delicia, ao Meunier, no Pão, na Grelha ou Frito)
- Salmonete (ao Sal, na Grelha ou Frito)
- Pregado (na Grelha ou Frito)
- Dourada e Robalo
Panorama Guincho Menu 2.pax
- Menu Panorama Guincho (Santola Recheada ou Gambas à Guilho, Peixe ao Sal no Pão ou Grelhado, Sobremesa)
- Panorama Misto (Lagosta ou Lavagante, Santola Recheada, Ostras, Amêijoas ou Mexilhão e Gambas)
- Guincho Grelhado (Lagosta ou Lavagante, Gambas, Amêijoas ou Mexilhão, Lulas e Batata a Murro)
Arroz
- Arroz de Carabineiros
- Arroz de Peixe com Gambas
- Arroz de Marisco à Panorama (Lagosta ou Lavagante e Gambas)
Outros Pratos
- Açorda à Panorama (no Pão)
- Açorda de Gambas
- Bacalhau (na Grelha ou no Forno)
- Bacalhau à Panorama
- Cataplana à Panorama
- Filetes de Pescada com Arroz de Berbigão
- Gambas à Guilho na Púcara com Arroz Branco
- Lulas à Guilho com Arroz Branco
- Lulas Grelhadas
- Peixe Galo à Bulhão Pato
- Salada de Gambas
Carnes
- Escalopes de Vitela
- Molhos: Cogumelos | Pimenta | Café | Madeira | Mostarda | Frito
- Pica Pau de Vazia
- Bife Tártaro
- Naco de Vazia Grelhado no Carvão (Fatiado e Servido na Tábua)
- Bife de Lombo
- Bife de Vazia
- Molhos: Cogumelos | Pimenta | À Portuguesa| Café | Madeira | Mostarda | Frito
Massas
- Massa Fresca Vegetariana
- Massa Fresca à Carbonara com Gambas
- Massa Fresca de Amêijoas à Bulhão Pato
Acompanhamento
- Arroz Branco | Arroz De Alho | Arroz De Tomate
- Batata Cozida | Batata Frita Palito ou Rodelas | Puré de Batata
- Legumes ao Natural | Legumes Salteados | Salada Mista
- Açorda | Arroz de Berbigão
- Esparregado
Sobremesas
- Bolo de Chocolate
- Cheesecake
- Quindim de Côco
- Tarte de Maçã
- Mousse de Chocolate em Crocante
- Merengada de Noz e Amêndoa com Ovos Moles
- Mousse de Avelã
- Gelados Santini
- Fruta