Logo
Ementa
Galeria
Contate-nos
Localização
Toggle Line
Toggle Line
Toggle Line
Reservar Mesa
en
pt
Menu Restaurante
Couvert
Selecção de Pães, Broa, Grissinis, Manteiga, Azeite e Azeitonas Marinadas
Aperitivos
Ostras
“Batatas Bravas” com Aiolli Picante
Crostinnis de Novilho, Pesto e Parmesão
Crostinnis de Camarão Salteado, Alecrim e Malaguetas
Tábua de Queijos, Compota e Crostinnis
Tábua de Enchidos, Azeite e Cornichons
Torrada de Salmão Curado em casa, Endívias e Crème Fraîche
Gambas à Guilho
Prego de Atum em Bolo do Caco com Maionese de Lima
Carpaccio de Novilho, Rúcula e Parmesão
Pica-pau
Sopas e saladas
Creme de Castanha
Sopa de Peixe e Marisco
Salada Caesar de Frango
Vegetariano
Risoto de cogumelo
Gnochis de Alcachofra, Pesto, Rúcula e Parmesão
Peixe
Bacalhau Fresco "à Brás"
Atum Wellington com Salada de Folhas Verdes
Garoupa, Brandada de Bacalhau e Molho do Mar
Massa Fresca de Lagosta
Carne
Arroz de Pato "à Reserva"
Tártaro de Novilho com Acompanhamento à Escolha
Bife da Vazia com o nosso Molho Secreto e Batatas Fritas
Chuletón com 20 dias de Maturação
Acompanhamentos
Arroz Branco
Batatas Fritas
Legumes Salteados
Salada de Folhas Verdes
Sobremesas
A famosa Mousse de Chocolate à colher
Crème Brîulée
Brownie com Gelado de Baunilha
Semi-frio de Tiramissu
Gelado de Morango e Baunilha com Crumble de Canela
Villa Collection